beburger3-sep1
THE MOVIE PUB

Lista dei 14 allergeni alimentari.

Arachidi & derivati

arachidi
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
 

Frutta a guscio

frutta
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

Latte & derivati

latte
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
 

Molluschi

molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc

Pesce

pesce
Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
 

Sesamo

sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

Soia

soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
 

Crostacei

crostacei
Marini e d'Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili

Glutine

glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
 

Lupini

lupini
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

Senape

senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
 

Sedano

sesamo (2)
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Anidride solforosa & Solfiti

anidride
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
 

Uova & derivati

uova
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo