"Dalle nostre Carni si acquisiscono Superpoteri"

 

TOMAHAWK

Denominata la "carne dei guerrieri". Il suo enorme osso viene lasciato intatto durante la macellazione e ciò fa somigliare questa particolare bistecca a una clava o a un'antica ascia da guerra. Il taglio Tomahawak è molto pregiato perché esattamente in quel punto (dalla prima alla quinta vertebra dorsale) presente delle fibre molto sottili associate a una fitta maglia di grasso. La combinazione di questi due fattori rende la carne estremamente tenera senza modificare il sapore ma esaltandone il gusto.
 

PICANHA

E' un taglio di carne tipico della cucina latino americana. E' di forma triangolare, ha un peso massimo di poco più di un kg ed è caratterizzata da uno strato di grasso, presente in uno dei due lati, di 2/3 cm. E' fondamentale che tale copertina di grasso che ricompone la picanha non venga tolta durante la cottura perché il grasso sciogliendosi, andrà ad insaporire la carne magra.
 

COSTA DRY AGED

Taglio di carne di prima categoria ricavata dalla parte centrale della lombata (la schiena dell'animale) che attraverso un processo di stagionatura tra i 0 e i 4 gradi e di "riposo" diventa idonea acquisendo tenerezza e sapore
 

T-BONE

E' un taglio ricavato dalla lombata fino alla dodicesima vertebra, dalla caratteristica forma di una "T" rovesciata che divide il filetto dal controfiletto. Senza ombra di dubbio è la "regina della griglia'
 

PORTERHOUSE

La Porterhouse proviene da un'estremità, quindi è più grande e contiene più filetto,la parte più tenera del lombo. Filetto "enorme e succulento, controfiletto appena più stretto.
 

REALE BLACK ANGUS

Taglio di carne che anatomicamente è l'immediato proseguimento della lombata nel quarto anteriore dell'animale. La sua carne è gustosissima grazie alla ricca infiltrazione di grasso che le dona sapore e morbidezza
 

CUBEROOL

E' un taglio ricavato dal costato del bovino, più precisamente dalla sesta alla decima vertebra. La carne tra le costole del bovino è ricca di grassi e pertanto le bistecche che se ne ricavano sono marezzate, saporite e tenere.