Lista dei 14 allergeni alimentari.
Arachidi & derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Latte & derivati

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta,
cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
Pesce

Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Soia

Prodotti derivati come:
latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Crostacei

Marini e d'Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili
Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Lupini

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Senape

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Sedano

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Anidride solforosa & Solfiti

Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
Uova & derivati

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo